我院参加第十一次全国社院学报工作研讨会

办公室
发布时间:2014-12-05 11:16:47  浏览次数:  编辑:办公室

    1126日至28日,由中央社会主义学院主办,湖北省社会主义学院承办的第十一次全国社会主义学院学报工作研讨会在湖北武汉隆重举行。中央社院和全国37个省、市(区)及副省级社院的90多名代表参加了会议。我院科研处2名同志参加了会议。

此次会议的主题是深入学习贯彻十八大、十八届四中全会精神,总结经验,找出差距,不断提高学报质量,进一步推动全国社院学报工作发展,更好地为社院教学科研服务,为党的统一战线事业服务。

中央社院党组成员、副院长袁廷华作了专题报告,全面总结了近两年来全国社院学报取得的成绩、经验、不足和面临的挑战,要求社院学报以十八届四中全会精神为指导,总结经验,正视不足,迎接挑战,推动全国社院学报不断向前发展。

与会代表对近两年在规范化、坚持特色、不断提高学报质量等方面所取的成绩和积累的经验进行了广泛交流,对如何做好学报未来的工作提出了诸多建设性意见和建议。大会共选派了8家社院学报做经验交流发言。我院科研处负责人傅佩丽同志在会上介绍了近两年来我院学报的一些具体做法和经验。