中央社院党组成员、教务长李道湘一行来我院开展工作调研

发布时间:2018-10-19 16:29:04  浏览次数:  来源:办公室  编辑:杨赟

 _P3A9266.JPG 

为进一步做好统一战线教育培训工作,深入了解近年来江苏社院教学改革及科研工作情况,全面掌握新疆中青年爱国宗教人士培训班赴江苏实践教学进展,1018,中央社院党组成员、教务长李道湘一行来我院开展工作调研,我院党组副书记、副院长唐旭明主持会议,院党组成员、副院长魏晓蕾,中央社院培训部主任姚路丹等参加座谈会。

_P3A9271.JPG

   唐旭明首先就近年来我院教学改革科研工作干部队伍建设设区市社院工作新疆中青年爱国宗教人士培训班江苏实践教学有关情况进行汇报,并中央社院社会主义学院工作条例修订出台加大地方社院师资培养力度进一步提升中央社院新疆中青爱国宗教人士培训江苏开展实践教学培训成效等方面提出意见建议。 

_P3A9274_副本.jpg    

魏晓蕾表示,江苏社院一步做好中央社院新疆中青年爱国宗教人士培训班服务保障工作在院内启动清真厨房清真餐厅改造加强省市伊斯兰协会沟通联系了解伊斯兰教中国江苏历史与实践进一步确定现场教学点确保在江苏实践教学取得更好成效。

 

_P3A9268.JPG

李道湘对我院在正规化建设中取得的成绩予以充分肯定,特别对去年以来江苏社院承接新疆中青年爱国宗教人士培训班实践教学表示感谢,对我院提出的5条意见建议一一作答,表示将认真研究、采纳,并对如何做好新时期江苏社院工作提出了要求,对今后新疆班中青年爱国宗教人士培训班在江苏更好地开展实践教学和学院清真厨房、清真餐厅改造等提出期望。他指出,中央社院十分关心和支持江苏社院建设发展,希望江苏社院充分发挥民主党派和无党派人士联合党校的特色优势,继续加大在教学改革、科研咨政、学院正规化建设等方面的力度,坚持“社院姓社”,聚焦解放思想、抢抓机遇、改革创新、系统提升和内涵发展,推动统一战线人才教育培养主阵地建设迈上新台阶,为培养造就新时代统一战线人才、巩固壮大爱国统一战线贡献新的力量。

会上,我院相关处室主要负责人参加座谈。