南京市委常委、市委统战部部长华静走访我院

发布时间:2018-11-09 17:17:49  浏览次数:  来源:  编辑:办公室

微信图片_20181109171628.jpg   

   119,南京市委常委、市委统战部部长华静一行走访我院,就我院新校区选址建设等事宜进行座谈交流。

微信图片_20181109171651.jpg   

   我院党组副书记、副院长唐旭明对南京市委统战部对我院新校区选址建设的关心和支持表示衷心感谢,并陪同华静一行实地察看了教学楼、科研楼、学员公寓等教学设施,介绍了我院的基本情况,提出了新校区选址建设的基本需求和具体要求。唐旭明表示,建设省社会主义学院新校区,是我院建设发展中的一件大事,对提升学院办学水平,扩大学院社会影响具有重要意义,将有力推动我院各项工作走在全国社院前列,他希望南京市委统战部继续关心支持这项工作,共同努力把省社会主义学院新校区建设好。

   华静在座谈中表示,推动省社会主义学院新校区建设在省委常委、省委统战部部长杨岳同志的关心下取得了积极成效,南京市委统战部将全力支持和配合省社会主义学院改善办学条件,做好对接,为我省统一战线人才教育培养事业作出积极贡献。她对省社会主义学院长期以来对南京市统一战线教育培训和社会主义学院工作的关心与支持表示感谢,希望省社会主义学院进一步加强对地方社院的业务指导,推动形成全省统一战线人才教育培养合力。

   南京市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记孙绿叶,省社会主义学院副巡视员陈童,南京市社会主义学院有关负责同志参加走访座谈。