我院民族餐厅正式启用

发布时间:2018-11-30 11:16:10  浏览次数:  来源:办公室  编辑:

KV1A9441.JPG

自去年以来,我院承接了中央社会主义学院新疆中青年爱国宗教人士培训班在我省的实践教学活动,活动取得了很好的成效,受到中央社院和省委统战部领导的充分肯定。

KV1A9449.JPG

为了更好地做好服务保障,确保新疆班学员在苏期间的饮食卫生安全,我院专门派员赴新疆、甘肃考察学习民族餐厅的建设管理情况,自筹经费20余万元,改造建设了一个可容纳180人就餐的民族餐厅和配套厨房,并专门从新疆聘请了2位厨师烹饪民族菜肴。

KV1A9454.JPG

1122,随着中央社院第三期新疆中青年爱国宗教人士培训班学员来我省开展实践教学,我院民族餐厅正式启用。美味的菜肴,简洁的装饰,得到中央社院领导的肯定,受到学员们的一致欢迎。

KV1A9463.JPG

我院将进一步加强与省市伊斯兰教协会的沟通联系,加强对民族餐厅的规范管理,为今后举办伊斯兰教有关培训做好服务保障。