我院召开退休老同志迎新座谈会

人事处
发布时间:2019-01-23 20:33:50  浏览次数:  编辑:赵景丰

无标题.png 

新年伊始,春节将至。1月22日上午,我院召开退休老同志迎新座谈会。省委统战部副部长、院党组书记瞿超出席会议并讲话。院领导唐旭明、魏晓蕾出席座谈会。

会上,瞿超向大家通报了我院2018年工作情况。他指出2018年院党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的正确领导下,在省委统战部和中央社会主义学院的大力指导下,紧紧围绕全省工作大局和统一战线中心工作,坚持“社院姓社”,聚焦改革创新,以“大统战”“大文化”思路扎实推进各项工作,统一战线人才教育培养主阵地建设取得新成绩。瞿超表示,2019院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、中央关于统一战线和干部教育培训工作的各项决策部署,按照全国、全省统战部长会议和第13次全国社会主义学院院长会议要求,以贯彻落实《社会主义学院工作条例》为抓手,坚定不移坚持“社院姓社”,坚定不移突出政治培训,坚定不移推进改革创新,在形成特色上实现新突破,在理论研究上推出新成果,在推进文化交流上迈上新台阶,在管理服务上实现新提升,以新时代的新担当新作为庆祝中华人民共和国成年70周年。

瞿超代表院党组对老领导、老同志一年来对学院的建设发展的关心和支持表示诚挚的感谢。他强调,老同志是学院的宝贵财富,学院的发展离不开老同志的关心和支持,希望老领导、老同志一如既往地关心和支持学院的改革与发展。他表示,新的一年,学院将进一步加强和改进退休老干部工作,不断开创老干部工作新局面,为学院改革发展建设事业凝聚力量。最后,他衷心祝愿老同志新年快乐、合家幸福、平安健康!

退休老领导袁普泉、冷祥初、陈源泉对院领导的关心慰问表示衷心感谢,对学院过去一年的工作表示充分肯定。大家表示,将继续发挥余热,为学院的改革和发展贡献绵薄之力。

我院各处室主要负责同志和办公室、人事处有关同志参加座谈会。