院领导看望朱晓进院长和部分老领导

发布时间:2019-01-31 16:01:49  浏览次数:  来源:办公室  编辑:潘庆磊

 

 

      IMG_7466.JPG 

在农历己亥年春节即将到来之际,130日上午,省委统战部副部长、院党组书记瞿超一行亲切看望省政协副主席、民进省委主委、省社会主义学院院长朱晓进,和曾担任我院领导职务的省人大常委会原副主任、民建省委原主委、省社会主义学院原院长赵龙,省委统战部原副部长、省社会主义学院原党组书记周和平,向他们送去全院干部职工的关心、问候和新春的祝福。
 
IMG_7465.JPG
 
瞿超向朱晓进、赵龙、周和平拜年,感谢他们长期以来为我院事业发展作出的贡献,并简要介绍了我院近期建设发展情况和过去一年的工作,征求他们对学院改革发展的意见建议,希望他们继续关心关注省社会主义学院,为我省统一战线人才教育培养和社会主义学院工作发挥余热。
 
IMG_7468.JPG
 
朱晓进、赵龙、周和平对学院一年来工作所取得的成绩表示充分肯定。他们希望省社院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》,在省委的领导下,在省委统战部的指导下,高质量做好统一战线人才教育培养工作,以新时代新担当新作为在加快建设强富美高新江苏中作出新的贡献,以两个过硬的成果庆祝中华人民共和国成立70周年。他们还通过院领导转达了对全院干部职工的新年问候。
 
院领导唐旭明、彭慧、陈童一同前往看望,办公室、人事处有关同志参加活动。