辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)副校(院)长邹平一行来我院调研

办公室 杨 赟
发布时间:2019-04-23 06:39:39  浏览次数:  编辑:

 

 

   4月22日下午,辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)副校(院)长邹平一行来我院调研。省委统战部副部长、院党组书记瞿超主持召开座谈会,我院巡视员唐旭明、副巡视员陈童参加座谈交流。

 

 

4.22.jpg

 

 

   座谈时,双方围绕学院总体发展规划,教学、科研和智库建设、智慧校园建设、机关运行管理等方面的工作进行交流,并就贯彻落实《社会主义学院工作条例》进行了深入探讨。大家一致认为《条例》的颁布是社院事业发展史上的重要里程碑,为做好新时代社院工作指明了发展方向,提供了根本遵循。

 

 

4.221.jpg

 

 

    瞿超表示,下一步我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习宣传贯彻《条例》精神,推动《条例》各项要求落到实处,推进我院工作再上新台阶。

 

 

4.222.jpg

 

 

   邹平感谢江苏社院的接待与支持,充分肯定江苏社院在教学改革、科研创新和后勤服务保障等方面的工作,表示今后将继续加强相互间的联系交流,以学习贯彻《社会主义学院工作条例》为契机,不断推进学院科学化制度化规范化建设,全面提升社院办学水平。

 

 

4.223.jpg

 

 

   座谈会上,我院办公室、教务处、科研处、人事处负责人分别就学院管理制度、实践教学基地、智库、科研资政促教、干部和专职教师队伍等建设进行了交流。

 

 

无标题.png

 

 

   辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)有关业务部门负责人参加座谈会。