省社会主义学院党组召开对照党章党规找差距专题会议

来源:科研处 王芳
发布时间:2019-08-15 15:04:30  浏览次数:  编辑:

59b3dec58c7eaf020abba739264fc4a.jpg

 

8月15日上午,根据中央、省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,省社会主义学院党组召开对照党章党规找差距专题会。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记瞿超主持会议并讲话,院领导班子成员参加会议。

,院领导班子成员在认真深入学习中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的具体要求认真撰写对照检查材料。会上,院领导班子成员紧扣党章和《准则》《条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照要求重点查摆十八个是否,逐条逐项对照检视,逐一作了发言,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,并提出整改措施。

瞿超在总结讲话时指出,当前主题教育已进入关键时期.

一要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上再深入,提高政治站位,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,真正把学习成效转化为提高政治素养、做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

二要在自我检视上再深思,必须以更高的标准要求自己,发挥好表率作用,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

三要在思想剖析上再深挖,不断提高政治境界、思想境界、道德境界。

四要在整改落实上再深化,坚持边查边改、即知即改,推动整改任务落地见效。

五要在推进教育上再深入,持续推动主题教育走深走实