让家乡触手可及——“家在江苏”网上展馆上线

来源:江苏统一战线
发布时间:2019-05-19 14:58:25  浏览次数:  编辑:

5530287146257569411.png

   518日,家在江苏网上展馆上线。江苏省委常委、统战部部长杨岳,美国工程院院士、中国科学院外籍院士、香港大学校长张翔,美国江苏总商会会长、美国华源国际有限公司总裁蔡成华,共同为展馆揭幕。

10691626386970189631.png

  为了让走向世界的江苏儿女全面了解家乡发展、深入体验家乡之美,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会特别搭建家在江苏网上展馆,海内外江苏人可以在两万多平方米的虚拟展馆内,通过水韵书香、苏商风采、家乡巨变三大板块重温乡音、回味乡情、记住乡愁。

  水韵书香全面展现推动高质量发展走在前列、建设强富美高新江苏的生动实践;苏商风采里既有知名的江苏老品牌和发展新名片,也有全球苏商拼搏奋进的精彩故事;家乡巨变再现熟悉的街头巷弄,记录家乡的迅猛发展。展馆还集纳了VR体验、音视频展示、虚拟场景等丰富内容,专门设置自动漫游、虚拟讲解、一键分享、趣味互动等多项功能,用独特的观展体验,让每一个江苏儿女无论身在何处都能守住乡愁。

  从今日起,不管你身处何处,想要参观展馆,都可以下载我苏客户端,随时随地走进”“家在江苏网上展馆,360°自由浏览,让家乡触手可及。

  摄影:新华日报 陈俨