趣味文体赛 欢乐迎新年
——我院工会组织庆元旦文体比赛活动
发布时间:2015-01-06 17:25:49  浏览次数:  来源:办公室  编辑:办公室

 

 

为迎接2015年元旦的到来,展示我院干部、职工协作共进的和谐氛围,推进学院建设再上新台阶,我院于12月下旬,组织了全院庆元旦文体比赛活动。

本次活动得到了院工会的高度重视和精心策划。比赛前夕,工会做了大量准备工作,制定了详尽计划和比赛规则,印发了《关于组织庆元旦文体比赛活动方案》的通知,明确组织各项目比赛的负责人和裁判员,积极广泛动员并组织会员报名参赛,为庆元旦文体比赛活动的顺利进行奠定了基础。

活动既有精采纷呈、极具看点的摄影、唱歌等比赛,也有竞争激烈、娱乐性强的乒乓球、羽毛球、拔河和环前湖健身走比赛,参赛人员个个精神饱满,发挥所长,经过激烈角逐,决出了各个赛项的名次。

此次活动的举办,搭建了机关干部职工相互交流、沟通的平台,使大家在运动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而营造了健康向上、文明和谐的学院文化氛围。