我院召开第20期党外县处级领导干部培训班学员座谈会

发布时间:2018-11-14 15:17:31  浏览次数:  来源:盛毅  编辑:教务处

KV1A8413.JPG

111日,我院召开第20期党外县处级领导干部培训班学员座谈会,征求对教学科研、培训管理、后勤保障等方面的意见。院党组成员、副院长魏晓蕾主持会议,省委统战部干部处和教务处、培训处、总务处相关同志参加。

微信图片_20181114153300.jpg

8位学员代表参加座谈会,从不同角度谈了学习体会。学员们表示:省委统战部、省社会主义学院对培训班给予了高度重视,精心组织,周密安排。课程设置精心。针对性地设计了“巩固思想共识”“推进合作建设” “提升履职能力”“加强自身建设”四个学习单元,达到了增进共识、坚定信念、增强认同的目的;教师授课精彩。邀请了多位大家名师前来授课。授课站位高、立意远,开阔了视野,拓展了思路。学员管理周到;学员管理规范科学。坚持三自方针,同时充分发挥学员的主观能动性和自身优势,让学员增强主人翁意识;后勤保障精细。后勤管理服务品质提升,从方方面面照顾学员的生活,不仅做得好,还做得细,使学院真正成为学员之家

会议期间,学员们对学院的各项工作提出了中肯的意见和建议,比如增加学员参与性强、互动式的教学内容,进一步调动学员学习潜力等。

在听取大家发言后,魏晓蕾说:非常感谢各位学员对学院工作的支持和理解。大家的话给了我们很大的鼓励,也让我们大有启发。这期培训班的学员,有的是第一次参加,有的是老面孔,参加了多次类似培训,这就带给我们更大的挑战,要求我们的教学工作不断创新,切实提高吸引力;管理工作不断提升,满足学员需求。

魏晓蕾最后表示,大家所提的意见建议都很好,能立即改进的马上改进,需要联系其他各单位、各部门共同合作的积极跟进,也希望大家继续关心社院的建设,为社院的发展出谋划策,共同把我们自己的学校建设得更好。