陕西省基层工商联领导干部培训班在我院举办

发布时间:2018-11-27 09:31:26  浏览次数:  来源:张正海  编辑:培训处


  1113日至18日,陕西省基层工商联领导干部培训班在我院举办,陕西省工商联副主席董翔出席开班式并讲话,江苏省工商联巡视员桂德祥出席并为培训班学员专题解读习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,来自陕西省各市县(区)45名工商联领导干部参加了培训。

这次培训结合学员来自工商联的特点,在课程设置上,学院教务处有针对性地安排了《老子人生哲学与智慧》《中国阶层结构的变化与新社会阶层》《苏浙粤鲁区域经济比较》《国际与国内宏观经济战略》《中西文化的差异与融合》《中国特色政治发展道路》《一带一路与中国大国外交》等课程。

本次培训时间安排紧张有序,课堂纪律好,学风端正。学员们表示通过学习,提升了思想政治素质和业务工作能力,增强了做好工商联工作的责任感和使命感。